KANA - Konzert in Konstanz am 30.5.2015 um 19 Uhr

KANA ist Sängerin, 26 Jahre alt und lebt in Kalifornien.

Im Jahr 2011, unmittelbar nach Abschluss ihres Jazz-Studiums an der UCLA, lud man sie ein, auf einem großen spirituellen Event (Joao de Deus) in Deutschland vor über 8.000 Menschen zu singen.

Nachdem sie sich seit ihrer Jugend für Spiritualität und Musik interessiert hatte, sah sie diesen Event als Gelegenheit, beides miteinander zu verbinden.

Die Reaktion der Menschen war so positiv, dass sie zu 5 weiteren solchen Veranstaltungen in Österreich und der Schweiz eingeladen wurde. Überwältigt von der europäischen Akzeptanz ihrer Musik, war es seit damals ihr Traum, hier ihre eigenen Konzerte zu geben.

Nun wagt sie den großen Schritt – auf eigenes finanzielles Risiko, und wird im Rahmen ihrer Frühjahrstour 2015 ihr allererstes Konzert in Konstanz am Samstag, dem 30.5., ab 19h, im Wolkensteinsaal des Kulturzentrums geben.

KANAs Musik ist spirituell und ergreift. Sie unterstützt Menschen, wenn sie meditieren. Was sie aber noch mehr freut: Sie ermöglicht auch Leuten Ruhe zu finden, die mit Meditation normal gar nichts am Hut haben.

KANAs Anliegen ist es, uns mit ihrer Musik daran zu erinnern, uns regelmäßig eine Auszeit zu gönnen, in der wir zu uns finden und dabei entdecken können, was uns im Leben wirklich glücklich macht.

KANA ist „erfrischend anders“. Sie verschwendet keinen Gedanken darauf, was „mainstream“ ist und ob sie Radio-Airplay bekommen wird. Sie versucht einfach, so ehrlich und authentisch wie möglich zu sein.

Ihrem Publikum verspricht sie ein wunderbares, berührendes Konzert, in dem man nicht nur ihre Musik genießen wird, sondern, so hofft sie, auch eine tiefe innere Ruhe empfinden wird.

Im Anschluss an das Konzert wird man auch ihr neues Album „Consciously Calm“ kaufen können.

Doch nur bei ihren Live Konzerten erlebt man KANAs Musik so, wie sie gemeint ist, mit allen Sinnen. Nichts kommt an das Erlebnis heran, ihre Energie live zu spüren.

KONZERTKARTEN KAUFEN:

1. Unter  www.startup4singers.com  kann man KANA generell bei der Finanzierung ihrer Tour unterstützen ... nicht nur Konzertkarten und das neue Album erwerben sondern auch T-Shirts oder exklusive „Geschenke“ (- als Dankeschön für die entsprechende „Unterstützung“-) wie meets & greets, „Tee & Desert mit Kana“ ... bis zu einem Song Ihrer Wahl, den Kana speziell für Sie aufnehmen wird ... mit persönlicher Grußbotschaft – oder gar einem Privatkonzert bei Ihnen zu Hause.
  2. Auch auf KANAs homepage  www.musicofkana.com  können Karten gekauft werden.
  3. Wer Schwierigkeiten mit den Plattformen hat, kann Karten zu Not auch per email bestellen: office@hit-galaxy.com

Selbstverständlich gibt es auch eine Abendkasse, aber Kana bittet Sie um Vorbestellungen, damit Sie das Risiko einschätzen kann und weiß, wo noch extra Werbung nötig ist.

Wenn Sie mehr über KANA erfahren wollen, dann folgen Sie ihr auf FaceBook

www.facebook.com/Musicofkana

und besuchen Sie ihre Website:

www.musicofkana.com

KANA hofft, Sie am Samstag, dem 30.5., um 19h bei ihrem Konstanz-Konzert zu sehen!

Lifemitschnitt der Vorträge auf DVD
Bestellliste_Gesundheitsforum2012.pdf